Association Troc Jardin

Association Troc Jardin

le pourpier

0 appréciations
Hors-ligne
sympa le pourpier du jardin des bergeronnettes.
J'en ai ramasser une poignée hier et suivant les conseils de Marthe, je les ai fait cuire comme des haricots verts,c'est à dire vapeur à la cocotte minute( 6 mn aprés le "bip-bip"). J'ai apprécié leur saveur un peu acidulée qui rapelle quelque peu l'oseille. Ils m'ont servit d'accompagement à mes filets de cabillaud.
Qui d'autres en a mangé et de quels façon?




Le monde est un vaste jardin,
à NOUS de le rendre beau;
albisia

Personnellement, je les mets feuille par feuille sur mes crudités et j'apprécie la couleur et ce petit goût acidulé. A bientôt pour de nouvelles découvertes.

0 appréciations
Hors-ligne
:b2: pour la suggestion d'albisia. Quand je retournerai au jardin, j'en reprendrai quelques brins pour essayer sur les crudités.
:pap: :pap: :pap: :pap:
Le monde est un vaste jardin,
à NOUS de le rendre beau;

0 appréciations
Hors-ligne
Amandine, vous pourrez nous donner des recettes? Ce stand dégustation: une très bonne idée le jour du Troc; :b2:
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie recettes.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 21 autres membres